29 сентября состоялось подписание коллективного договора
29 сентября состоялось подписание коллективного договора

Подписи под документом поставили генеральный директор ООО «МИП-Строй 1» Маслаков Константин Владимирович и председатель профсоюзного комитета компании Бурмистров Виталий Анатольевич.

IMG_0555_DxO (1).jpg

На встрече присутствовали председатель профсоюзного комитета АО «Мосинжпроект» Феофанова Марина Михайловна и председатель Территориальной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Лаптев Валерий Лаврентьевич.

IMG_0538ред.jpg

Коллективный договор регулирует социально-трудовые отношения между администрацией и работниками предприятия. В документе учтены все основные социальные гарантии и льготы: возможность получения бесплатной юридической консультации и помощи в рассмотрении трудовых споров; материальная помощь в случае возникновения тяжелых жизненных обстоятельств; организация культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий, поддержка сотрудников, вышедших на пенсию и многое другое. Особое внимание уделено обеспечению безопасных и комфортных условий труда.

Подписание коллективного договора – важное событие для компании. Мы заботимся о том, чтобы работники чувствовали себя здесь защищёнными и труд в нашей организации был комфортным.

IMG_0582_DxO (1).jpg